您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 成績查詢

2021湖南衡陽二級造價工程師考試考后人工核查公告

來源:衡陽市人力資源和社會保障局 2021-11-09 09:57:36

關于二級造價工程師職業資格考試考后人工核查公告

根據人力資源社會保障部辦公廳《關于印發〈人力資源社會保障系統開展證明事項告知承諾制試點工作實施方案〉的通知》(人社廳發〔2019〕71號)、省人力資源社會保障廳《關于專業技術人員資格考試實行考后資格審查的通知》(湘人社函〔2012〕526號)及《關于做好湖南省2021年度二級造價工程師職業資格考試考務工作的通知》(湘人社考函〔2021〕11號)等文件精神,現將做好二級造價工程師職業資格考試考后人工核查工作有關事項公告如下:

一、人工核查對象

(一)2021年度二級造價工程師職業資格考試全科成績合格的所有人員(具體人員名單見附件);

(二)2020年度二級造價工程師職業資格考試未及時參加考后人工核查的人員(曾參加考后人工核查因不符合報考條件未通過人員不再受理)。

二、人工核查時間及地點

(一)核查時間:2021年11月10日-11日

(二)核查地點:衡陽市華新開發區芙蓉路18號 衡陽市人力資源和社會保障局南院804辦公室

三、核查要求

相關要求請按照湖南人事考試網通知公告欄《關于二級造價工程師職業資格考試考后人工核查公告》的要求執行。網址如下: http://www.hunanpea.com/Article/b0f38969-2f8a-473f-b227-2c20a74b9aef/InternalArticleDetail.do?

衡陽市人力資源和社會保障局

2021年11月5日

相關閱讀
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部