您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 成績查詢

2021年重慶二級造價工程師資格復核常見問題解答

來源:重慶人力資源和社會保障局 2021-09-07 11:40:31

重慶人力資源和社會保障局發布了“2021年重慶二級造價工程師資格復核常見問題解答”,小編整理了具體詳情,供大家參考。

常見問題解答

一、填寫《重慶市資格考試資格考試復核表》時,現工作單位與當初報名時的單位不一致,工作單位如何填寫、蓋哪個單位的印章?

答:如實填寫現在的工作單位并加蓋現工作單位公章即可。

二、上傳圖片對圖片有什么要求?

答:圖片為100K內的JPG格式。在上傳入口有說明。

三、畢業證書丟失,資格復審時該如何辦理?

答:一是可提供學位證上傳;二是可在學信網打印電子注冊備案表上傳;三是可提供畢業學校開具的畢業證明上傳。

四、記不清報名時用的是哪一個畢業證書報名,現在參加資格復審該如何辦?

答:如實填寫符合報考條件任何一個學歷均可,也可把相關畢業證書全部上傳。

五、學歷和工作年限是如何界定和計算的?

答:報考條件中有關學歷或學位的要求是指經國家教育行政部門承認的正規學歷或學位,從事相關工作經歷年限是指取得規定學歷前后從事該項工作時間的總和,其計算截止日期為2021年12月31日。全日制或脫產學歷報考人員,未畢業期間經歷不計入相關專業工作年限。

附件下載:2021年度資格考試復審表.doc

久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部