您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

2021年河北二級造價工程師考試時間:暫定為2022年5月

來源:233網校 2021-11-10 11:00:05

根據“2021年河北二級造價工程師考試退費有關事項的公告”可知,2021年河北二級造價工程師考試時間:暫定為2022年5月,具體詳情如下:

根據當前新冠肺炎疫情形勢和我省疫情防控有關要求,河北省2021年度二級造價工程師職業資格考試延期舉行,考試時間暫定為2022年5月。如考生不再參加此次考試,可登錄河北省住房和城鄉建設廳網站(http://zfcxjst.hebei.gov.cn)“辦業務”欄目“業務系統”中的“河北省二級造價工程師考試報名系統”進行退費申請。退費申請期限為2021年11月9日9:00至2021年11月25日24:00。

因延期考試給您帶來的不便,敬請諒解。

各省二級造價師考試題庫免費刷題>>

各省二級造價師真題及答案下載>>

對于二級造價工程師報考有什么問題,可以添加學霸君微信號(ks233wx12)在線咨詢。或者下載233網校APP——二級造價工程師——題庫——做題,包括章節練習、每日一練、模擬試卷、歷年真題、易錯題,通過手機隨時隨地刷題。【去做題>>

編輯推薦:

各省2022年二級造價工程師考試報名時間匯總

2022年二級造價工程師備考已開啟,不懂制定學習計劃?無法提煉教材考點?不妨跟隨名師學習,233網校二級造價工程師零基礎高效輔導方案,助你更快備考,點擊馬上聽課>>

相關閱讀
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部