您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

江蘇揚州考區2021年二級造價師考試報考人數共計4024個科目人次

來源:233網校 2021-11-09 09:54:00

2021年度揚州考區二級造價師考試工作圓滿完成

2021年度江蘇省二級造價師考試于11月6日在揚州職業大學如期舉行。揚州考區報考人數共計4024個科目人次。市住建局副局長耿良、朱元、紀檢組長劉德廣、市紀委黨風室主任馮旭楓和市衛健委等相關部門的領導蒞臨現場巡視指導,并對考試組織工作予以充分肯定。

今年的二級造價師考試受近期我國疫情防控嚴峻形勢的影響,考試組織工作充滿挑戰。在接到市疫情防控指揮部臨時通知要求考生提供考前72小時內2次核酸檢測陰性報告的情況下,市住建局考務辦聯合市衛健委及揚州職業大學考點建立考試考務和防疫工作專班,嚴密籌劃、精心組織,確保了考試組織和疫情防控的“雙安全”。一是多方聯動,加強考點實施指導。從防疫準備、人員管控、考場消殺等多個方面落實防疫措施,確保考試期間疫情可防可控。二是統籌部署,確保考務實施安全。多次召開考務工作布置會議,嚴密細節管理,嚴格考務執紀,加強試卷管理和考場管理,確保考試全流程“無差錯”、“零事故”。三是悉心暖心,堅守“為民服務”的初心。考務辦在開考前的11月4日凌晨1:00接到上級要求考生提供2次核酸檢測報告后,立即連夜向省廳報告并獲取考生聯系信息,隨即通過平臺逐個向考生發布緊急通知,并通過多個平臺進行情況說明,耐心解答考生疑問。在考試當天的下午,有6名考生因有全國中高風險地區旅居史,行程卡上有星號而不能參加考試致使不能接受的情況下,考務人員采取了耐心細致的說服工作,并留下考生信息,答應繼續妥善回應考生合理訴求,盡最大可能切實解決考生實際問題,為考生提供有溫度的考試服務。

至此,2021年度揚州考區二級造價師考試安全順利實施,考試任務圓滿完成。

原文鏈接:http://www.yzjp.org.cn/xwxt/show.aspx?wzid=aadd5e72-4600-4f29-9a52-80ea7d36d933

久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部