您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 考試報名

福建2021法考主觀題報名時間11月10日0時-12日24時

來源:233網校 2021-11-10 09:33:34

福建省2021法考主觀題報名時間和交費時間為2021年11月10日0時至12日24時。應試人員應當在規定時間內登錄司法部網站報名確認參加法考主觀題考試,逾期不予補報。

福建省考區的2021年法律職業資格考試客觀題考試成績合格人員,以及在福建省工作、生活的2020年法考客觀題考試保留有效成績人員,可以選擇在福建省確認參加法考主觀題考試。

2021年法考主觀題考試時間、內容及方式等事宜,按照《中華人民共和國司法部公告》(第4號、第8號)和福建省司法廳公告(閩司公告〔2021〕第1號、第5號)執行。

福建省2021年法考主觀題考試設置9個考區:分別為福州、廈門、泉州、漳州、三明、莆田、龍巖、南平、寧德,各考區受實有機位數量的限制,報名人員選擇報名地時,如出現該報名地所在考區機位已滿的提示,請選擇機位未滿的臨近考區報名。

應試人員因身體、年齡等原因使用計算機考試確有困難的,可在確認報名參加法考主觀題考試時申請使用紙筆答題方式,試題、答題要求均在計算機顯示屏上顯示,應試人員在答題紙上作答。福建省2021年法考主觀題考試紙筆考試設福州(含三明、莆田、南平、寧德)、廈門(含漳州、泉州、龍巖)2個考區。

應試人員參加主觀題考試,應當遵守國家、考區所在地新冠肺炎疫情防控工作的具體規定,考前到具有新冠肺炎病毒檢測資質的醫療機構或者檢測機構進行核酸檢測,參加考試時應提交48小時內(11月19日9:00后)核酸檢測陰性報告(紙質),自覺配合考區做好疫情防控工作。

2021法考主觀題真題答案考后更新|加ks233wx19好友領取真題

熱點推薦:

2020-2018法考主觀題歷年真題答案下載

2021年法考成績公布時間及查詢入口

0元包郵送《法考歷年真題集》紙質真題

88h核心突破、集中攻克主觀題;臨門一腳,搞定法考!點擊查看>>

相關閱讀
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部