您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 考試報名

2021法律職業資格主觀題考試時間安排

來源:233網校 2021-11-10 08:40:05

2021年國家統一法律職業資格考試主觀題考試考試時間11月21日,2021年法考主觀題考試時間安排如下:

2021年法考主觀題試卷:11月21日 9:00—13:00,考試時間240分鐘。

2021年法考主觀題真題答案(考后更新)

300-180.png

2021年國家統一法律職業資格考試主觀題考試實行計算機化考試,試題、答題要求和答題界面均在計算機顯示屏上顯示。應試人員應當使用計算機鼠標及鍵盤在計算機答題界面上直接作答。考試系統支持5種輸入法:搜狗全拼輸入法、QQ全拼輸入法、谷歌雙拼輸入法、搜狗五筆輸入法(86版)、極品五筆輸入法(86版),港澳考區應試人員可以選擇使用倉頡輸入法和速成輸入法,應試人員使用其中一種輸入法作答。考試系統不支持手寫板、語音等輔助輸入設備與軟件。

應試人員因身體、年齡等原因使用計算機考試確有困難的,可在確認報名參加主觀題考試時申請使用紙筆答題方式,試題、答題要求均在計算機顯示屏上顯示,應試人員在答題紙上作答。

選擇使用少數民族語言文字試卷的,實行紙筆答題方式,試題、答題要求均在計算機顯示屏上顯示,應試人員在答題紙上作答。

省(區、市)司法行政機關根據參加紙筆答題人員數量等情況集中設置紙筆考試考區考點考場,新疆生產建設兵團不設置紙筆考試考點考場。

主觀題考試由司法行政機關為應試人員統一提供電子法律法規,應試人員在計算機上查閱。

2021法考主觀題真題答案考后更新|加ks233wx19好友領取真題

熱點推薦:

2020-2018法考主觀題歷年真題答案下載

2021年法考成績公布時間及查詢入口

0元包郵送《法考歷年真題集》紙質真題

88h核心突破、集中攻克主觀題;臨門一腳,搞定法考!點擊查看>>

相關閱讀
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部