您現在的位置:233網校 >期貨從業資格 > 期貨投資分析 > 投資分析真題

2021年11月期貨從業真題及答案:期貨投資分析

來源:233網校 2021-10-21 09:59:40

2021年11月期貨從業資格考試于11月7日進行,233網校考后將實時更新本次考試科目《期貨投資分析》考試試題及答案,大家快來估分、對答案吧!【期貨超值好課】【期貨備考資料免費領】

1、企業生產一批大豆,賣給加工企業,售價500萬,加工企業加工后又賣給消費者,售價800萬,兩家企業先后付給員工工資150萬和200萬,問GDP是多少

A.700

B.850

C.500

D.800

參考答案:D
參考解析:GDP核算的是最終產品的價值,此題采用生產法,生產法是從國民經濟各部門在核算期內生產的總產品價值中,扣除生產過程中投入的小間產品價值,得到增加價值的方法。GDP = 總產出 - 中間投入=800-0=800。

2、作為風險度量方式,情景分析和在險價值(VaR)的區別() 。

A.風險度量單位不同

B.期限不同

C.是否適用于多種資產組合

D.置信水平不同

參考答案:D
參考解析:情景分析是假設多種風險因子同時發生特定變化的不同情景,計算這些特定情境下的可能結果,分析正常情況下金融機構所承受的市場風險。在險價值是指在—定概率水平a%(置信水平)下,某一金融資產或資產組合的價值在未來特定時期(N天)的最大可能損失。情景分析沒有給出特點情形下的概率。

考后真題發布>>

2021年11月期貨從業《期貨投資分析》真題及答案

2021年11月《期貨投資分析》考試互動交流專區

2021年11月期貨從業《期貨投資分析》真題在線估分

11月7日期貨從業考試試題及答案考后陸續更新,敬請關注!【進入查看>>】

300-180 (1).png

期貨考試后不公布真題答案,233網校將在期貨從業考試結束后公布收集的真題答案,真題均來源于考生回憶版/網絡匯總版,233網校僅做匯總收集整理。供考生回憶估分!各位考生可以直接進入233網校估分小程序,及時對答案,提前知曉成績!

期貨從業至尊班上線,高端定制,授課老師+班主任+助教三師資全方位嚴管督學,考試不通過,不限次免費重學。購課學習,直擊真題考點>>

全國期貨行業考試信息一鍵查詢>>助您輕松掌握報考方向

14FD553F6DA54765A6156823F6AA6407.jpg

提醒訂閱:為了幫助大家及時獲取期貨從業考試內容,點擊【下載233網校APP】,學霸君會及時給您推送提醒通知!

答疑互助:掃碼加入233網校備考大家庭,我們共同學習一起進步相約拿證!

掃碼進入期貨備考群掃碼免費領取考證資料

熱點推薦:

期貨從業資格考試資料包下載:真題、計算題特訓

期貨從業精品資料免費下載版立即進入>>

期貨從業資格考試試卷在線模考||期貨歷年真題測試

期貨從業人員全國薪資收入大PK:進入>>

久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部