您現在的位置:233網校>教師公開招聘>考試指導>報考指南

教師招聘考試是編制嗎

來源:233網校 2019年3月9日

教師招聘考試是編制嗎許多考生在233網校教師公開招聘考試社區咨詢【所有問題都有答案>>進入咨詢】,下面小編為大家解答!

教師編制考試即教師招聘考試,各地叫法不一樣,常見的有以下幾種:

1、教師入編考試/編制考試/國編考試;

2、教師招聘考試;

3、事業單位教師崗考試。

當然,還有一種特殊的考試——特崗教師招聘考試,本質上也是教師招聘考試,是國家針對西部和貧困地區省市的支援政策,引導和鼓勵高校畢業生從事農村義務教育工作,特崗服務滿三年,只要個人愿意,即可分配到編制。

2019年教師招聘考試公告陸續發布中,關注233網校教師招聘考試微信公眾號(jiaoshi233),及時獲取最新教師招聘信息!

熱點推薦:各地2019年教師招聘考試信息

通關秘籍:2019年教師招聘上崗無憂班,全面解密招聘筆試核心考點,情景化模擬面試場景,實戰教學,助力一步上崗!點擊進入>

久章草国产在线
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
掃一掃,立即下載
意見反饋 返回頂部