您現在的位置:233網校>教師公開招聘>考試指導>報考指南

教師招聘考試基本程序有哪些?

來源:233網校 2019年1月20日

教師招聘考試基本程序有哪些?許多人在233網校教師招聘考試微信公眾號(jszg233)上咨詢,下面小編為大家解答!【所有問題都有答案>>進入提問

教師招聘考試主要采用當地教育局組織的公考的聘用機制,教育局通過教育網或人事網發布招聘簡章,考試包括筆試——面試——考核——錄用——簽約等一般程序。

概況有:發布公告、網上報名或者現場報名、報名確認、繳費、資格審查、筆試、面試、體檢和考核、公示、聘用。

當然,每個地區每個招聘單位的形式可能會不一樣,具體以當地發布的招聘公告為準!

熱點推薦:全國各地教師招聘信息匯總

通關秘籍:教師招聘如何一步上崗?233網校名師將全面解密招聘筆試核心考點,情景化模擬面試場景,實戰教學,助力高效突圍上崗!免費體驗>>

久章草国产在线
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
掃一掃,立即下載
意見反饋 返回頂部