您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 考試報名

2022年青海中級注冊安全工程師報名時間

來源:233網校 2021-11-15 00:53:24

2022年青海中級注冊安全工程師報名時間:預計8月開始,報名官網入口:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)全國專業技術人員資格考試報名服務平臺,實行網上報名、網上交費。

2022年備考從領書開始!《考點速記寶典》紙質書+題庫會員免費領取>>

620X80.jpg

報考問題咨詢 | 報名照片處理 | 報考條件查詢 | 報名模擬系統

加學霸君微信號.png

青海歷年中級注冊安全工程師報名通知

2021年青海中級注冊安全工程師報名通知(8月6日至8月17日)

2020年青海中級注冊安全工程師報名通知(8月18日至8月31日)

2019年青海中級注冊安全工程師報名通知(9月17日至9月27日)

為避免錯過2022年中級注冊安全工程師報名時間,可通過以下兩種方式預約報名時間提醒!

微信訂閱:掃碼下圖進233網校官方小程序——考試提醒——選擇地區——立即訂閱。2022年報名通知公布后即可在微信的【服務通知】里收到報名時間訂閱消息提醒!不錯過重要考期

微信提醒訂閱.png

免費預約報名短信提醒,不錯過2022年報名時間

中級注冊安全工程師報名辦法

中級注冊安全工程師考試報名證明事項推行告知承諾制,報考人員可自行選擇是否采用告知承諾制方式辦理。選擇采用告知承諾制方式辦理報考事項的,報考人員須以電子方式簽署《專業技術人員職業資格考試報名證明事項告知承諾書》,考試組織機構不再索要有關證明,依據承諾為其辦理報名相關事項。未選擇告知承諾制方式或者不適用告知承諾制方式辦理相關事項的,報考人員應按報名地考試組織機構有關規定辦理相關事項,提交相關證明材料。

報考人員可在規定時間內在中國人事考試網進行相關操作。報名前,須完成注冊、上傳照片等操作。報名時,須認真閱讀并知曉《報考須知》等有關內容,在規定時間內提交報名信息并完成交費。報名具體安排詳見各省(區、市)有關通知。

在官網報名入口開通之前,還可到233網校模擬報名步驟,所需填寫資料及報名流程與官網一致,特別是新考生,很有必要先模擬報名,正式報名時才會不慌不忙!【點擊進入體驗>>

640X160.jpg

參考2021年青海中級注冊安全工程師報名流程

(一)網上報名

1.注冊:報考人員須在規定的報名時間內登錄青海省人事考試信息網(HTTP://WWW.QHPTA.COM/NCMS/INDEX.SHTML)“網上報名”欄目進行報名。首次登錄全國專業技術人員資格考試報名服務平臺的報考人員須先進行網上注冊,填報個人身份信息、上傳經照片審核工具處理的本人半年內白底證件照片,已在中國人事考試網報名平臺注冊過的報考人員無需更換照片。考試合格后,報考人員網上注冊報名時所上傳的照片,將直接用于制作資格證書。

首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,已注冊的報考人員不需重新注冊,但須補充完善相關注冊信息。網上報名系統將對身份、學歷學位等注冊信息進行在線核查,提交注冊信息最長24小時后可登錄網上報名系統查詢核查結果,如有未完成核查的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核查完成后方可報名,請各位考生提前在報名系統中注冊,老考生也需提前登錄完善信息。考試報名全部實行網上審核,無需到現場,考生提交報名信息后,請等待網上審核結果。

根據人社部考試中心相關文件要求,為減輕應試人員跨區域流動造成疫情防控壓力,請各位考生在工作地、居住地就近報名參加考試,請考生嚴格遵守屬地化原則,根據實際填寫“工作單位”及“通訊地址”字段。

2.  填寫報考信息:報考人員必須認真填寫并核對報名信息(特別是報考級別、報考科目等重要字段),繳費成功后不可修改任何信息。報考人員自愿選擇是否采用告知承諾制方式報名:選擇采用告知承諾制方式報名,在未繳費且報名截止前僅有一次撤回承諾的機會,撤回承諾后將進行網上上傳材料然后等待核查;不采用告知承諾制方式報名,將直接進行網上上傳材料然后等待核查(存在虛假承諾行為的、存在嚴重違紀違規行為或特別嚴重違紀違規行為的、被記入資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的人員,不適用告知承諾制)。報考人員應保存好個人注冊用戶名及密碼,以免影響后續報名工作。

3.信息確認:報考人員在保存報名信息并簽署告知承諾書后,一定要進行信息確認步驟,否則不會進入資格審查項。報考人員采用電子方式簽署告知承諾書(電子文本),已經提交即具有法律效力,不允許代為承諾。

(二)資格審查

報考人員在提交報考信息后,網上報名系統將對學歷學位、所學專業、工作年限等內容與報考特定條件相符合情況進行在線核查,核查通過的可直接繳費。(已經作出承諾的;身份、學歷學位、所學專業等信息已經全部在線自動完成核查的;在資格考試誠信檔案庫無記錄的報考人員可免于核查。)

系統沒有自動核查通過的報考人員,將進行網上上傳證明材料步驟:

1.人員范圍及上傳材料:

(1)不適用/不使用/撤回承諾的:從事安全生產業務年限的證明

(2)不能自動核查的:學歷證書、學位證書

(3)核查不通過的:身份證件、學歷證書、學位證書

(4)報考級別為增報專業的:注冊安全工程師職業資格證書

(5)報考級別為免二科的:職稱證書

(6)報考級別為免一科的:安全工程專業經全國工程教育專業認證的本科畢業證書

2.關于上傳材料的說明:上傳證明材料時請仔細確認材料是否正確,顯示是否清晰,以免影響報名結果。

(三)網上繳費確認

報考人員資格審核通過后,須網上繳費確認,繳費成功后報名信息不可更改,請考生務必在繳費前確認個人報名信息。繳費成功后,考生須查看個人繳費狀態確認顯示“繳費成功”。沒有繳費或繳費不成功的考生無法打印準考證參加考試,視為報考人員放棄考試資格。

(四)報名成功

在繳費時間截止前繳費成功的視為報名成功。

加群提醒:加微信【ks233wx16】進交流群,下載233網校APP考試信息打卡學習刷題全掌握!

掃碼加入【注安考試】微信群

掃碼進入【注安刷題】小程序

精華考點>>高頻考點打卡每日學習】【考點速記清單背誦

資料領取>>黃金備考資料免費下載】【APP資料包一鍵下載

瘋狂刷題>>答題闖關贏題庫會員】【考試題庫免費刷題

考試真題>>2015-2021年注冊安全工程師真題】【解析視頻

233網校中級安全工程師至尊班來襲,雙師資老師授課,領學服務,備考難題專線解決,內部壓軸版考點總結和預測,送VIP題庫會員+官方正版教材+通關寶典+實務一本通等!體驗課程>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部