您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 考試報名

2022年西藏中級注冊安全工程師報名時間

來源:233網校 2021-11-14 00:45:49

2022年西藏中級注冊安全工程師報名時間:預計8月開始,報名官網入口:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)全國專業技術人員資格考試報名服務平臺,實行網上報名、網上交費。

2022年備考從領書開始!《考點速記寶典》紙質書+題庫會員免費領取>>

620X80.jpg

報考問題咨詢 | 報名照片處理 | 報考條件查詢 | 報名模擬系統

加學霸君微信號.png

西藏歷年中級注冊安全工程師報名通知

2021年西藏中級注冊安全工程師報名通知(8月4日至8月19日)

2020年西藏中級注冊安全工程師報名通知(8月19日至8月29日)

2019年西藏中級注冊安全工程師報名通知(9月23日至10月8日)

為避免錯過2022年中級注冊安全工程師報名時間,可通過以下兩種方式預約報名時間提醒!

微信訂閱:掃碼下圖進233網校官方小程序——考試提醒——選擇地區——立即訂閱。2022年報名通知公布后即可在微信的【服務通知】里收到報名時間訂閱消息提醒!不錯過重要考期

微信提醒訂閱.png

免費預約報名短信提醒,不錯過2022年報名時間

中級注冊安全工程師報名辦法

中級注冊安全工程師考試報名證明事項推行告知承諾制,報考人員可自行選擇是否采用告知承諾制方式辦理。選擇采用告知承諾制方式辦理報考事項的,報考人員須以電子方式簽署《專業技術人員職業資格考試報名證明事項告知承諾書》,考試組織機構不再索要有關證明,依據承諾為其辦理報名相關事項。未選擇告知承諾制方式或者不適用告知承諾制方式辦理相關事項的,報考人員應按報名地考試組織機構有關規定辦理相關事項,提交相關證明材料。

報考人員可在規定時間內在中國人事考試網進行相關操作。報名前,須完成注冊、上傳照片等操作。報名時,須認真閱讀并知曉《報考須知》等有關內容,在規定時間內提交報名信息并完成交費。報名具體安排詳見各省(區、市)有關通知。

在官網報名入口開通之前,還可到233網校模擬報名步驟,所需填寫資料及報名流程與官網一致,特別是新考生,很有必要先模擬報名,正式報名時才會不慌不忙!【點擊進入體驗>>

640X160.jpg

參考2021年西藏中級注冊安全工程師報名流程

(一)報名時間及方式

網上報名時間:8月4日—18日。

報名方式:網上報名,建議使用360安全瀏覽器登錄中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn)進行報名。

(二)報名程序

1.網上注冊

請報考人員盡早注冊并完善注冊信息,認真閱讀報考須知和報考條件說明。首次登錄全國專業技術人員資格考試報名服務平臺的報考人員須先進行網上注冊,填報個人身份信息、上傳經照片審核工具處理的本人半年內白底證件照片。(未經審核工具處理的照片,系統無法識別,將影響后續報名操作)。報考人員網上注冊報名時所上傳的照片,將在考試合格后直接用于制作資格證書,一經確認不得修改。

實行告知承諾制后,首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,已注冊的報考人員無需重新注冊,但須補充完善相關注冊信息。網上報名系統將對身份信息、學歷學位等注冊信息進行在線核驗,提交注冊信息24小時后,系統顯示出核驗結果即表明在線核驗已完成,報考人員須繼續進行網上報名。

2.網上報名

注冊成功后,考生登錄服務平臺,點擊左側“進入網上報名”欄目,選擇相應級別考試,下一步報考省份選擇“西藏”,進入報考信息填寫頁面,請考生按照要求進行填寫。

成功填寫報考信息后,請再次認真檢查,確認無誤后點擊“報名信息確認”(報名信息確認后,考生將無法修改報名信息,請謹慎確認信息)。

(三)資格核查

1.選擇告知承諾制方式辦理

注冊時,身份信息和學歷(學位)信息在線核查結果為“核查通過”且選擇并適用告知承諾制辦理的報考人員,無需進行現場人工核查,系統將自動核查其報名資格,通過后直接繳費完成網上報名工作,屆時打印準考證參加考試即可。

2.現場人工核查方式辦理

未通過系統資格核查或者不選擇/不適用告知承諾制辦理的報考人員,須進行現場人工核查。

現場人工核查適用人員范圍:

(1)不適用告知承諾制辦理相關事項的;

(2)未選擇告知承諾制方式辦理相關事項的;

(3)撤回承諾申請的;

(4)身份信息、學歷學位、所學專業等無法在線核查或在線核查未通過的。

現場人工核查須提供以下材料:

(1)所在單位開具的“從事安全生產業務”工作經歷證明材料1份;

(2)提供國務院教育行政部門認可的國民教育系列學歷、學位證書復印件1份,同時提供中國高等教育學生信息網(www.chsi.com.cn)出具的《教育部學歷證書電子注冊備案表》1份或《高等教育學歷認證報告》1份。

現場人工核查時間:8月4日—19日(工作日上午09:30-13:00,下午15:30-18:00)。

現場人工核查地址:西藏自治區人事考試中心(拉薩市八一北路,西藏人力資源市場綜合服務樓4樓406辦公室,0891-6845920)。

(四)網上繳費

通過線上資格核查或現場人工核查的報考人員,請及時登錄網報平臺完成網上報名費繳費工作。未在規定時限內完成繳費的報考人員,視為放棄本次考試資格。

網上繳費時間:8月4日—19日。

(五)收費標準

根據《關于調整及新增全區各類專業技術資格考試收費標準的通知》(藏發改價格〔2020〕298號),中級注冊安全工程師職業資格考試收費標準為85元/科。

加群提醒:加微信【ks233wx16】進交流群,下載233網校APP考試信息打卡學習刷題全掌握!

掃碼加入【注安考試】微信群

掃碼進入【注安刷題】小程序

精華考點>>高頻考點打卡每日學習】【考點速記清單背誦

資料領取>>黃金備考資料免費下載】【APP資料包一鍵下載

瘋狂刷題>>答題闖關贏題庫會員】【考試題庫免費刷題

考試真題>>2015-2021年注冊安全工程師真題】【解析視頻

233網校中級安全工程師至尊班來襲,雙師資老師授課,領學服務,備考難題專線解決,內部壓軸版考點總結和預測,送VIP題庫會員+官方正版教材+通關寶典+實務一本通等!體驗課程>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
久章草国产在线
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部